Встретились два поэта в интернете

Встретились два поэта в интернете.
Обменялись насущным.
Стихами,
Словами,
Идеями…

Никто не задумывался, о том,
Что для одного,
Это будет продолжением искусства.
А для другого, оценка творчества и новый друг.
Строчат, строчат,
Мозговая активность на выходе,
В волю!
Пора окунуться в омут фантазий,
Письма и откровенья.
Спасибо, друг-поэт.
Ты дал мне новый воздух для пера.
Пусть возрастает наше творчество,
Всегда!
В любое время года,
Будь то веселая или грустная пора.


Рецензии