День класса

А школа праздник преподносит,
День класса вечером у нас.
И гордость это нам приносит,
Мы будем поздравлять сейчас.

Учителям спасибо скажем,
Им мы станцуем и споём.
С весельем радостью попляшем,
Здесь вместе год уже живём.

Родная "Ксения" всех учит,
Наукам, азбуке, письму.
Она нас долго не разлучит,
Научит в жизни нас всему.

И в этот вечер будет литься,
В глазах азарт, улыбки смех.
В душе навечно отразится,
И будет в памяти у всех.

Автор Евгений Богданов
23 октября 2015 г


Рецензии
Школа... это что-то родное и далёкое!..

Теплый стих и добрый.

Наталия Щома   23.10.2015 16:12     Заявить о нарушении
Благодарю! Школу всегда вспоминаешь с трепетом.

Евгений Богданов 5   26.10.2015 00:07   Заявить о нарушении