Мой сынишка мечтал о собаке!

Мой сынишка мечтал о собаке
Умолял и просил:"ну купи!"
И пришлось покупать на базаре.
Выбирай хоть кого,но люби!

И глаза его счастьем смеются
И в припрыжку бежит вперед,
Покупаю, я всех покупаю,
Только мама всех не берет.

Подбежал к собаке лохматой,
Она рыкнула грозно ему.
-Нет такую большую собаку
Никогда, ни за что  не возьму!

Мы едва поспеваем за сыном,
Даже папа уже не грустит.
Улыбался,лицо его блином,
Весь от счастья за сына горит.

Перед нами предстала  овчарка.
-Молодой он еще, подрастет!
Говорит ,чихая хозяйка.
Только сын мой ее не берет.

Вот по ряду бежит щенок,
он весь в крапинку и такой смешной
Завизжал, и совсем промок
В ноги кинулся,как родной.

Сын от радости, аж закричал.
-Вот он папа!Он меня сам нашел!
-Он ведь ждал и меня встречал,
Папа понял, день зря пропал.

-Если хочешь собаку породы крутой
Завтра я привезу на машине.
Сын заплакал.Сказал;"Собаки не надо другой."
Друг он может быть без породы,и некрасивый!
-ОНА МЕНЯ САМА ВЫБРАЛА И Я ЕЕ ЛЮБЛЮ!


Рецензии