Пятница погубит субботу

Пять лет назад, одна Пятница погубила мою субботу.

Я тогда жил на необитаемом острове. Необитаемом частично. На этом благословенном острове жили мои дети.
Так вот, в ту пятницу Пятница сказала.
- Если ты не бросишь пить, я с тобой расстанусь.
И она рассталась.
А так же я расстался со своими детьми, деньгами, квартирой, машиной и местом в подземном гараже.

Когда я вижу рекламный щит.
«Пятница погубит субботу».
Я, вспоминая свою бывшую жену.
И мне становиться грустно.


Рецензии