Отражаясь в сердцах

Отражаясь в сердцах,
Я пройду бездорожье.
Был любим не в венцах,
Так храни меня Боже.

Я закутан во мглу,
Своей собственной страсти.
И в душе чередуясь
Бушуют ненастья.

Отражаясь в сердцах,
Буду я вечно молод.
Тройки звон бубенцов,
А в душе,вечный голод!


Рецензии