СтихиЯ

И каждая строчка – фальшь,
А ведь должна быть дрожь.
Иначе поэзии нет,
Иначе стихи – ложь.

Иначе слова – дым,
И даже золы нет.
В основе стихов – боль,
потребность дарить свет.

В основе стихов – страсть,
Желание созидать.
Стихи – для души рай,
Над жизнью земной власть.

Наполненный радостью слёз,
Сумевший весь мир полюбить –
Такой лишь на свете поэт
Способен стихи творить.
15.10.2015


Рецензии