Посвящение Песчанокопскому

Ах, родное село, Песчаночка,
Где б я ни был, вернусь к тебе.
Ах, девчонка моя, сельчаночка,
Мы с тобою, судьба к судьбе.

Побродил я немало по свету,
Звали в путь меня журавли.
Но роднее Песчаночки нету,
Нет прекраснее этой земли.

Мне краса твоя скромная по сердцу,
Степь раздольная да ковыли.
Здесь знакомы все тропки и просеки,
О тебе тосковал я вдали.

И куда бы судьба не забросила,
Я вернусь к тебе, так и знай.
Хоть виски мои давно с проседью,
Все милее родимый край.

Вновь брожу по твоим я улицам,
И тобой не могу надышаться.
Как девчонкой, тобой любуюсь я,
Мне с тобою вовек не расстаться.


Рецензии
Здравствуйте Пелагея! Хороший стих, душевный! Пелагея, можно спросить: О какой области «Песчанокопское село» ведятся речь? С уважением, Владимир.

Шешуков Владимир Юрьевич   06.10.2021 13:07     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.А село это в Ростовской области.Успехов вам и всего хорошего.ПЕЛАГЕЯ.

Пелагея Лунева   06.10.2021 15:45   Заявить о нарушении