***

Сижу ли в медитации,
Ложусь ли ночью спать,
Я тайну гравитации
Пытаюсь разгадать.

Года словно мгновения-
Стремителен полёт,
Пространства искривление,
Покоя не даёт.

Причины где? Вот следствия...
На тайны здесь гляжу,
Ведь так от сумасшествия
В больницу угожу.

И ширится незнание
Со знанием, беда...
А мыслям на заклание
Я отдал уж года.

Но вдруг придёт прозрение?
Должно же ё моё...
И вот, в одно мгновение,
Мне станет ясным всё!


Рецензии