Бери весло - греби сильнее

Уходит время в наших глазах,
Быстро и незаметно.
Стараемся найти в чьих-то очах,
Взаимной любви конфету.

Мы много ждём от жизни,
И наверное, вы вовсе не этого хотели,
Но это река не имеет конца,
Бери весло - греби сильнее.

Только сейчас,
Не потом, не завтра,
Есть время, что-то изменить,
Поменять, преобразить!
Играй! Твори!
Не теряй хватки!
В жилах твоих, ещё порядку пороху на шум,
Устрой неповторимый «бум»!


Рецензии