К зиме! - в вечерние часы сильна прохлада!

К зиме,в вечерние часы
Сильна прохлада.
Но и вычесывать усы от льдов не надо,
Еще не смелые снега,
Глядят с обочин,
И в них попряталась вода,
Игрива,очень.
Шальная мысль,шагнуть в ручей,
Да!Да!-,в ботинках,
Чтоб в свете солнечных лучей
Сплясать лезгинку,
Крошить в прыжках странички льда,
Как раньше, в детстве,
Ты ведь в сапожках?-
Красота!Шагнули?!,вместе..


Рецензии
Леонид, спасибо! Необычно, оригинально!

Елена Евстратова Донецк   23.10.2015 15:53     Заявить о нарушении
Я только радуюсь,когда другим в Радость!
спасибо Леночка!Успехов вам!

Леня Мальцев   23.10.2015 16:48   Заявить о нарушении