Законам осени внемли

Богатство красок от листов
В природе предъявила осень.
Темнеет быстро за стеклом,
Но зеленеет ярко озимь.

На юг собрались журавли,
Скворцы и соловьи, и гуси.
Законам осени внемли,
Не вспоминай пока про pussy.

Одежды женщин всё модней.
Упрятаны тела под кожу,
И ветер треплет их вольней,
Чуть бесятся! Я якорь брошу.

Создам семью, построю дом,
Наполню мысли содержанием,
Открою новой жизни том,
Прочту его без воздержаний.

Отменно всё! Сомнений нет!
Меняет нас природа в лицах.
Ликует, радостен поэт,
Когда Любовь в окно стучится.

Пейзажи ярки, хороши,
Не пожалела красок осень.
В природу страстную спеши,
Пиши стихи иль хор для сосен.

2310.2015 Санкт-Петербург


Рецензии