Слово

Это Откровение пришло мне во время медитации в потоках любви и благодати Святой Троицы.

«В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог»
(Св. Евангелие от Иоанна гл. 1, ст. 1—3)

Сейчас пришло мне Откровение,
Что в этой фразе код хранится,
И все пытаются его умом постичь,
А он уму не поддается.
Его Душой можно раскрыть,
Познавая Слово Божье -
Его глубину..,
Где нити Души таятся…
Чтоб на поверхность их поднять,
Ты должен Богу покаяться 
В грехах своих…
Тогда и тайное вдруг станет явью,
И нить твоей Души соединится с Богом,
И ты поймешь то многое,
Что было скрыто от тебя…
Все будет просто растворяться
В фонтане энергии Любви...
Ты станешь  сам этим Словом…
Познаешь ты себя, и станешь Богом,
И Со-Творцом и Всем, кто Я
Есть и был, и буду,
И ты со Мной…
На веки будешь в Вечности Моей!


31.07.2015

Благодарю автора картинки из интернета.


Рецензии