Поэт капитан
А у поэта нервы
Дрожат, как якорная цепь.
Он – не последний и не первый,
Но все же должен он успеть
Без кабестана, без матросов
Пустить корабль на волю волн,
И, словно правда – град вопросов,
Стихов стихию вздыбит шторм.
Свидетельство о публикации №115102306192