Пешеход

Хачик сбил хачика.

Иду с работы. Пью пиво. Останавливаюсь возле магазина «МАН» и обращаю внимание на нерегулируемый перекрёсток. На котором народ стал скапливаться прямо на проезжей части.

На первой полосе стоит троллейбус а на второй, чуть дальше, маршрутка. Вокруг сбитого человека собрались школьники.

Ну, думаю, пацана сбили.

Подходит мужик, и также обратив внимание на перекрёсток говорит «Всех этих хачей надо убивать. Твари детей сбивают».

Допив пиво, зашёл в магазин и снял деньги. Затем подошел к месту трагедии.
Вместо школьника на асфальте лежит парень лет двадцати кавказкой национальности. Во круг него бегает карапуз лет пятидесяти также из Закавказья и пытается доказать всем что он за троллейбусом его не видел.

Над пострадавшем склонилась дородная русская баба и предложила ему таблетку, на что пострадавший активно махая головой, дал своё согласие. Ещё одна женщина протянула бутылку с водой, которой он таблеточку запил. Как кой-то мужик принёс коврик из машины и предложил подстелить. Пострадавший приподнялся, бабы коврик подстели и паренёк на него обессиленно прилёг.

Менты и скорая приехали одновременно. Не прошло и пятнадцати минут.
Я в шоке.


Рецензии