Холодной питерскою летней ночью

Холодной питерскою летней ночью
Хочу к тебе прижаться очень-очень,
Почувствовать тебя с собою рядом,
Дарить свою любовь улыбкой, взглядом.
Уснуть в твоих объятьях нежных, страстных,
И знать, что в этом истинное счастье.
                июль 2015


Рецензии