Близяк
Его любимых зернышек и мушек,
Поёт в листве невидимый Близяк.
К нам на поклон не выйдет почему же?
К чему аплодисменты и поклон?
Ведь каждой трелью своего куплета
Ни почестей и славы жаждет он,
А воспевает скоротечность лета.
Свидетельство о публикации №115102306125