Солнечный свет
"Кончились осени дни,
Ведь хмурыми были они".
А вот сейчас солнце вдруг на снегу засияло,
Чудо! Ты только взгляни!
В глазах загорелись огни.
Думать, работать и делать, дышать легче стало,
Солнечный свет притяни,
Скуку и сон прогони.
Солнечный свет даровал результатов не мало,
Солнце ты в сердце храни,
Ему благодарность улыбкою ясной верни!
23.10.15
Свидетельство о публикации №115102306123