В понимании блужданье

                моей подруге Лидии,
                в подарок!

Вышло Душу, коль понять
Начинаешь сострадать!
Поддержать,
        помочь,
             подбодрить!
Настроение поднять!..
Жаль людей,
        кто чёрствым мозгом
В самовосхваленье горьком,
Это станет презирать...
Коль всерьёз, то смысл жизни
Им, не удалось - познать!..
Деньги, власть,
           всего пустышки!
Не умение - летать!..

Каждый, это должен знать!
Глупо даже объяснять!..

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                пятница, 23 октября 2015-го


Рецензии
БЛАГОДАРЮ ЗА ДИВНЫЙ ПОДАРОК ! БЛАГОДАРЮ ЗА ТОНКОСТЬ ЧУВСТВ И ГЛУБИНУ ПОНИМАНИЯ ! БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ ЛЮДИ ЗЕМЛИ ! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ ВСЕМ, ЧТО ИМЕЕТЕ ОТ БОГА ! ГОСТИТЕ В РАДОСТИ И ПОЛЁТ БУДЕТ ЛЁГКИМ И СКАЗОЧНЫМ !

Лидия Жукова Беседина   23.10.2015 01:43     Заявить о нарушении