С температурой

А я сижу как дура,
С температурой,
Боюсь забыться,
Выпив микстуру.
Но так ли плохо?
Болеешь и ладно,
Главное ж жизнь,
Хоть и телу прохладно.
Такие мы люди. Ну, дураки...
С температурой и на мели,
Зато на работе пашем и пашем,
Готовые к смерти на поле вашем.
И снова нахлынут такие глупцы,
Будут готовы бороться они.
Только простынут бедняги, умрут.

Будет ли жить этот глупый люд?...


Рецензии