Извинения перед девушкой

Порой я жесток и импульсивен,
Кричу, кидаю фразы острые как меч.
Бывает, плохо слушаю тебя,
Эгоистичен и противен.

Родная, милая моя,
Перед тобой я виноват.
Мои нелепые, случайные, неловкие слова —
И ты меня не хочешь видеть.

Я был не прав.
Прости меня за все, любимая,
За гнев и зло, за боль, за наши ссоры.
Прости, за то, что голос я повысил,
И много лишнего сказал.

Не ангел я, но ты мой ангел!
Твой взгляд, твоя улыбка,
Твои веснушки, волосы, глаза,
Я обожаю всю тебя!

Ты воздух мой,
Живу, дышу тобой не умирая.

P.S. Когда-то я любил её. Был виноват и решил написать это стихотворение. Оно до неё не дошло. Быть может вам оно понравится.


Рецензии