Над рекой низко - низко стелился туман!

Над рекою низко-низко
Стелется туман..
В конуре,над мятой миской,дремлет пес
Буран..

Потрепал его
За уши,
Шерстку приласкал..
Псина ласковый, послушный,..-
Пальцы облизал.,

(Будить жалко)...
(Спи дружище)


Рецензии