Осень, клены и одиночество

      ***


Что же я вижу?
Кленовые листья
Склеены вместе
В готические башни
В православные храмы
В полдень вчерашний
Как это важно
Как это страшно

Что же я вижу?
Кленовые листья
Лежат друг на друге
Вавилонскою башней
Или проходят
Немецким маршем
Октябрь на исходе
Взмолившись природе
Кленовые листья
Стали всех старше..


          231015      15.08


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.