Почему я такая...
Взбалмошно - шебутная?
В голове беспрерывная музыка,
Рифмы скачут, играя,
Отдохнуть не давая.
Где ты, Муза? Споить бы мне Музу ту.
Часов восемь подряд
Глаза не открывать,
Позабыть диктофон и бумаги бы.
Иди, Муза, попей
И Пегасу налей,
Да налей же с похмелья коняге ты!
От тебя отдохну,
Упорхну во сна тьму,
Наслаждаясь мечтами и грёзами,
А когда я проснусь-
В мир страстей окунусь,
И начну рубить рифмою прозы все.
02.05.15 г. / Ю.В.
Свидетельство о публикации №115102306032
Виталий Антонов 6 22.02.2018 20:46 Заявить о нарушении
от них я покою не знаю ,
я в рифмах танцую , я в рифмах кружусь ,
и с рифмами я засыпаю _)))
Юлия Вапке 31.03.2018 22:43 Заявить о нарушении