Блудень

А небо серо на земле
Лежит запросто так
Её сейчас один мастак
Мокрит во влажной мгле
          Крупицы мелкие его
          Невидная пороша
          И невесома ноша
          Одежду ж тяжелит всего
А солнце в серости ни зги
Уж время здесь полу день
Подозреваю – блудень
Отсутствует и пудрит нам мозги
22.10.2015г                г.Капчагай


Рецензии