Мармеладовый

Сон приходит как всегда нежданно.
Межит веки сладкая истома.
Ждет малышку теплая поляна.
И река сверкающая бронзой.

Ах ты устала, снова день тяжелый.
Очередная  ночь без отдыха и тщет.
Пусть приснится тебе сладкий и огромный.
Шоколадно мармеладовый  медведь. )))


Рецензии