Не откладывай на потом

Дарю своей подруге в реале
Олесе Александровне Жук ,
Это для неё //   Юлия Вапке


Олеська это твоё , забирай , дорогая ))))

Мы проблемы все можем решить,
Лишь не надо лить сопли и блеять.
Всё возможно, пока есть жизнь-
Зазубрить это, в это поверить.

Не откладывая на потом,
Покорять крутых склонов вершины,
Выжигая терпенье огнём.
Всё подвластно нам - мы ещё живы.

И судьбою дарованный день,
Как последний забрать без остатка,
Не считая побед и потерь.
Не тащить своё прошлое в завтра,

Создавая уют и комфорт,
Утопая в трясине зыбкой,
Всё надеясь, что счастье придёт
Нас удач озаряя улыбкой

И подарит нам вечную жизнь
Иль вторую, иль третию сразу,
Исполняя все наши мечты
Засияет брильянтом, не стразом....

Всё не так, милый друг, всё не так,
Мимолетна жизнь и быстротечна,
Уплывают ступеньки-года
Эскалатором в тёмную вечность,

И когда скажут : Over Игра,
Всё поймешь, но уже будет поздно....,
Что не нужно жить "завтра", "вчера",
Что должно быть лишь "здесь" и "сегодня".

  03.05.15 г.  /  Ю.В.


Рецензии
Очень мотивирует! Давно заметила, что мы, люди, так часто не ценим то, что имеем... В минуты грусти обязательно буду перечитывать!

Кира Танюшева   23.10.2015 17:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Кира. Вы правы,) всегда мечтаем о каком-то сказочно-красивом будущем и в то же время тратим все силы на то, чтобы перетащить в него из прошлого весь старый хлам. Конечно нельзя забывать прошлое и обязательно мечтать о будущем, но жить надо настоящим.))

Юлия Вапке   24.10.2015 00:51   Заявить о нарушении