Деструкция монолита

Capture of Jerusalem (1956), etching by Marc Chagall. Courtesy Chagall and the Bible, The Jewish Museum, 1987

ТРУДНО ВЫБРАТЬСЯ
          ИЗ ПЛЕНА
 НИЗВЕДЁННЫМ
ДО БОЕВОЙ  МАШИНЫ
КОЛЛЕКТИВНОГО ТЕЛА...

ДО ИСПЫТАНИЙ
ИНФАНТИЛЬНОСТЬЮ
МОНОЛИТНОЙ СИСТЕМЫ,
С ЕЁ
БЛОКАДОЙ ЭМОЦИЙ,
   ЛИЧНОСТНОГО РОСТА
         И
    ЧУВСТВЕННОЙ СФЕРЫ!

 
 


Рецензии