Всего три слова, но каких!

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Я зашёл вчера случайно,
Утром в Интернет,
И открыл такую тайну,
Лучше в мире нет.

Вмиг в душе моей пропали
Грусти и тоска,
Что глаза там прочитали,
Пусть одна строка.

И не понял я сначала,
Явь всё или сплю,
Там она мне написала
"Я тебя люблю!"

Снова я читал и снова,
С восхищеньем их,
Пусть всего лишь там три слова,
Но зато каких.

Учащённо сердце билось,
Радость не унять,
И как это вдруг случилось
Я не мог понять.

Но душе спокойней стало,
Счастья я ловлю,
Раз она мне написала,
"Я тебя люблю!".

Порван парус был надежды,
Сломан был штурвал,
До сих пор бы я, как прежде,
В бурях дрейфовал.

Дрейфовал я в море грусти,
Как на корабле,
Знал, что больше не отпустит,
И несло к скале.

Не страшна, любая стала,
Буря кораблю.
Ведь она мне написала:
"Я тебя люблю!"

23.10.2015 г.


Рецензии
Три слова, будто три огня.
Придут к тебе средь бела дня.
Придут к тебе порой ночной.
Огромные , как шар земной.
Какие старые слова, а как кружится голова...
Замечательная песня, люблю ее петь. Всю не стала писать.
Рада за вашего л.г. или вас, что эти важные слова были сказаны вам или л.г.
Спасибо! Всего вам позитивного и здоровья!

Валентина Вакуленко   29.08.2017 19:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.