Осень

Смотрю и наслаждаюсь,
Красивым и чудесным миром,
Вокруг, прекрасная пора,
Не верится - что за диво!

О осень, как ты вдохновляешь!
Наряд деревьев изменился,
Преобразился и в памяти моей,
Запечатлился…

Играют краски на листве,
Пролился солнца свет!
Отдает теплом и добротой,
Каждый осенний цвет.

Пусть этот миг продлится!
Мне дорога,
Каждая крупинка и частичка,
Сей неописуемой красоты!

Вирирование крон,
Звонкий осени тон,
Перемена декораций.
Всё меняется вокруг,
Так же душу обновляю,
Маленькие, личные, моменты рая.


Рецензии