Спокойно всё в лесу моём на вид

Спокойно всё в лесу моём на вид,
Но шепчет:
«Нам отмерено так мало», -
И дерево, которое стоит,
И дерево, которое упало.

Из леса выйду будто виноват,
Но слышу,
что шептать не перестали
И деревА, которые стоят,
И деревА, которые упали.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.