вопрос?

почему мы сегодня
видим только лишь
голую правду, но
после сразу начинаем
вопросы себе задавать,
сомневаться, а правда ли,
может совсем и не правда,
кто он вообще мне,
друг друга, не более,
зачем мне ему помогать?
уже ошибался, не хочется
более, проблемное место
свое углублять, но
тем более выходит не так.
в итоге невнятное извинение
за то, что не во время,
там что-то пошло не так,
там кто-то у кого-то украл,
потерял, опоздал, он искал,
не нашел, убежал, и ушел.
в итоге решение местное,
впредь иначе друзьям доверять,
а особенно тем, в ком
вы видите только голую правду,
в их правдиво лживых глазах!


Рецензии