Нам лето письма шлёт сквозь холода...

...Нам лето письма шлёт сквозь холода...
Лучами пробирается сквозь тучи,
Пронзает солнцем хмурый день тягучий,
В котором мы застряли насвегда...

Сдувает сквозняками пыль и рок,
Такими тёплыми, что не смотря на осень,
В нас что-то прорастает выше сосен,
Вдыхая этот добрый ветерок...

И прямо в небо, в голубую высь
Взметнётся пламя рыжими клубами...
И мы соприкоснёмся вместе лбами,
Почти жалея, что пересеклись...

В моём пропавшем лете тишина,
В твоём - прохлада строчек, переписки,
Советы, споры,
В нём твой голос низкий,
В который я душой погружена...
Как может погрузиться только близкий,
И грань меж нами больше не видна...


Рецензии
очень красиво!

Амангельды Рахметов   23.10.2015 16:21     Заявить о нарушении