Унесла река плот!

С ревом,ринувшись вниз,
За крутой поворот,
К бурунам,с человеческим криком
Унесла плот,
(Пробуждался
Восход..
Ярким утренним солнечным бликом)..

Просыпались
Ветра.
(Облака прогнав с гор)
Под чириканье пташечной
Спевки,
Злой волчина бродяга
Воздух нюхал,как вор..
Всполошились березки,как девки..

Удивительный
Мир хранит горный Алтай.
Почитай его Знанья,
Как книгу,
И с высот
Перевалов
Почтение отдай
(Свет признаёт восторг Твой,
По крику,:

(Красота-то какая)....


Рецензии