Любовь - это главное?
Приходят, уходят, одно - миражи.
Когда подрастут ваши первые дети:
"Любовь, это - главное? - мама, скажи!"
Любовь, ну конечно, любовь, мое чадо!
Не слушай других, только сердце свое.
Довериться полностью любящим надо!
Любовь, она в сердце, как птица, поет.
Задумался он над сказанием мамы,
Проникся сынок в размышленья свои:
"Не надо мне в жизни ни денег, ни славы!
Пусть в сердце моем лишь поют соловьи!
Свидетельство о публикации №115102305863