дауншифтинг

Так нежно сегодня...Прерывисты вдохи,
И выдохи дОлги, и руки сплелись...

В земной круговерти и дня суматохе
Забыли понять дауншифтинг и жизнь.

А мне бы тобой насладиться неспешно,
Как в прошлую ночь - замирать на груди...

Соломенных локонов брызги небрежно
Разбросаны. Ты говоришь: "Подожди!"

И я прекращаю "простые движенья",
Сижу, замерев, на "вершине горы".

Как нежно сегодня твое погруженье!
Тобой наполняюсь и слышу твой рык...


Рецензии