Про ложь

С детства я для себя так решила,
Если правду сказать не могу-
То вопрос пропускаю я  мимо,
Лучше уж промолчу, чем солгу.
        ____________________


  ***

Обмануть человека не сложно -
Люди верить готовы во всё.
Реки правды сливаются с ложью,
Вырастая в Большое враньё,

Ну а с ним надо быть осторожным-
Оно дальше расти норовит...
Обмануть человека не сложно-
Сложно с ложью в обнимку прожить.

  01.05.15 г.  /  Ю.В.


Рецензии
Метко сказано и прекрасно написано ;)

Артем Усовецкий   23.10.2015 15:39     Заявить о нарушении
Благодарю, Вас. )

Юлия Вапке   23.10.2015 15:57   Заявить о нарушении