Актёр
Там за тканью мир с иной душой,
Снова сердце в радостном волнение,
Зал оглушит жадной тишиной.
Ты сегодня вновь богат и беден,
Мудр,как старец или просто глуп,
И судьба чужая в твоем теле
Душу обрамляет в тяжкий труд.
Не понять тому , кто чужд искусству,
Как безумно трудно пережить,
Не свои, чужие сердцу чувства,
Ненавидить ложно иль любить.
Нет награды для тебя важнее,
Чем взрывной авации волна,
Только после ощущать страшнее
Как потом накатит тишина.
Как устав от действий лицедейских,
Окунешься в жизнь уже свою,
Ожидая ,что без фальши в сердце
Кто-то тебе скажет "Я люблю. "
Свидетельство о публикации №115102305818