Колыбельная

            Звезды в небе, спать пора,
            только мне не спится,
            вот прожить бы до утра,
            будет чем гордиться.

            Баю, баюшки, баю...
            И за что мне это,
            где ни лягу, там не сплю,
            демоны с приветом.

            Как себя заставить спать
            чтобы не проснуться,
            иль кроватку покачать,
            в детство что ль вернуться.

            Колыбельную спою,
            ту, что мама пела,
            и, наверное, усну...
            Мама так велела.          


Рецензии
Легко, с огоньком, спасибо за улыбку. Понравилось, с добром я.

Сергей Рэф   26.10.2015 07:30     Заявить о нарушении
Сергей! Простите старика. Были проблемы. Спасибо и вам! С ответной
улыбкой. Заходите ко мне. Всегда буду рад. С искренним уважением. Б.Ш.

Борис Шапиро 3   10.11.2015 15:56   Заявить о нарушении