Добро творите на Земле

Добро творите на Земле,
Чтоб  день с улыбки начинался.
И был заполнен он вполне,
Любовью,счастьем омывался.

Добро творите для людей,
Пускай оно от сердца будет.
Чтоб жизнь их стала веселей,
И скрасил дни их серых будней.

Добро творите просто так,
Оно вернётся бумерангом.
Творить добро-хороший знак,
Как отзвук музыки иль танго.

Добро творите,по делам,
Воздастся вам всё в полной мере.
И придавайте вы словам,
Тот смысл,в котором ты уверен.

Добро творите на Земле,
Пускай его побольше будет!
И в незатейливой судьбе,
Души спасенье не минует...


Рецензии