Соль мечты

Соль мечты

Шептался дождь
Слезинками в окно,
Вещал о чём-то
Горестно тоскливом.
Всё может быть,
Всё может в мире… Но.
Но не бывать
Несчастному счастливым.
Как видно Бог
Всем раздавал свой путь…
Кому то к счастью,
А кому то к горю,
Но в том и соль,
И в том земная суть…
Кому то – слёзы,
А кому то – море…
Шептался дождь
Слезинками в окно,
Вещал о чём-то
Горестно тоскливом.
Всё может быть,
Всё может в мире…Но.
Но не бывать
Несчастному счастливым.
И всё равно,
Душа чего-то ждёт…
И парус белый
На зарю настроен.
Исчезнет горечь,
И растает лёд,
И где то там
Найдёт мечта за морем!


Рецензии