Надо летать

Надо,- летать как птицы.
 Жаль,- это только снится.
 Мне не остановиться,
 Вам не понять.
 Ветер, прямой дороги.
 Прочь, улетят тревоги.
 Ночь, раскрывает крылья.
 Дня не объять.
 Мысль, набирает скорость.
 Ритм, барабанит порознь.
 Смысл, обличает время.
 Дождь не унять.
 Год, пролетает быстро.
 Свет, освещает чисто.
 Снег, покрывает листья,
 Белым ковром.
 Годы, текут куда- то.
 Люди,- не виноваты.
 Счастье, уйдя когда- то,
 Вернется в дом.
Не плющит,- в ширь растягивает.
 Не глушит,- обостряет слух.
 Пугает,- разговаривает.
 Передает в подарок звук.
 Не плачет,- Богу молится.
 Не ищет от добра.
 Идет,- не остановится,
 Тепло любви костра.
 День, говорит,- не надо.
 Тень, производит ладан.
 Смех, отмечает громко,
 Суть серебра.
 Знай, повторится снова,
 Каждое жизни слово.
 Только, другими станут,
 Их имена.
 Звать, никого не стоит.
 Ждать,- боль души проходит.
 Нет, лишь немного надо,
 Для волшебства.
 Все, остальное время,
 Целым букетом клевер,
 Запахом тонким стелет,
 Кружит листва.
Не плющит,- в ширь растягивает.
 Не глушит,- обостряет слух.
 Пугает,- разговаривает.
 Передает в подарок звук.
 Не плачет,- Богу молится.
 Не ищет от добра.
 Идет,- не остановится,
 Тепло любви костра.


Рецензии