Дотянуться до Небес

Космос - это Высший разум!
Космос - это всё и сразу!
Посмотреть ты можешь эту..
Чудо! Целиком планету..!
Жизнь как наша протекает,
Огоньками вся мигает...
Не обидишь - все расскажешь!
И с небес рукой помашешь!


Рецензии