Перестану звонить тем...

Перестану звонить тем,
Кто не звонит мне.
Решаем вопрос из всех тем?
Я думаю,что вполне.
Пусть уйдут в небытие дни,
Когда впустую их проводила.
Пусть прочь отойдут люди одни,
Которые говорят так мило.
Пусть сбудутся те слова-
С дурными не якшаться.
Пусть я останусь снова одна,
Они не будут под ногами мешаться.
Пусть твердо стоит моя нога,
Поставленная на камень
И Бог поможет,как всегда,
Чтоб в сердце горел пламень.
На верность проверит Бог
И пошлет друга Сам:
"Не сгустится вокруг смог!
И зло делать не дам!"
Бог Ангелов поставит
На пост у моих дверей
И верного друга направит
В мой дом без скорбей.
Пусть злые языки кричат,
Бог рот им закроет.
Пусть алчные глаза глядят,
Но Он и их успокоит.
Он не позволит надругаться
Над моей одинокой душой.
Да и мне надо постараться
Таких людей обходить стороной.


Рецензии