Расставания...

Август,вечер,все спокойно,
Я иду домой,а в душе моей боль но...
Разбитое сердце  не склеить ни чем,
Да и не старайтесь,это не за чем...

Иду по аллее,темно и мне больно...
Мой внутренний Я говорит: "Все,спокойно!
Он просто ничтожный,раз так поступил,
А я говорю:" Он меня ведь любил!"
И снова мой голос: " уймись! Не права.
Играл он с тобой,а ты так ждала..."




 Посвящается, Примаченко Максиму
              1999.19.02
              Встретились 12.08.2015
             


Рецензии