Я прошу руки твоей...

Я прошу руки твоей,
- Помилуй!
Дай волю чувствам.
Серость будних дней.
Страх пред тобой и только,
Боле не добьешься,
Пока в узде своей
Ты держишь сто коней.

Я знаю жалок,знаю я простыл.
Любовь,как вирус.А озноб-печаль.
И боль ушедшая,вернется.
Нету сил.
Когда душа,
Едва дыша,
Тебе меня не жаль?


Рецензии
Очень даже жаль)

Родион Бунтарев   07.12.2015 18:24     Заявить о нарушении