След на земле

След на земле оставить очень важно,   
Не всё живёт и будет вечно,            
Потомки если нас забудут, грустно,    
А жизнь шагает бесконечно !            

У нашей жизни срок такой короткий, 
Но мы живём, творим и любим,       
И стих для вас из тонких мыслей соткан,   
Душой слагаем и подарим !       

След на земле оставят только строки,
Следы от ног не видно средь людей,    
Мы все не знаем нашей жизни сроки,   
От этого вдвойне она милей !          

Я буду греть стихами ваши души,
Пошлю надежду творя добро,         
Любовью напою, да только слушай,   
Пошлю для вас стихом своё тепло !


Рецензии