Игра

На остатках картонных империй
Патриоты стреляют в лосось,
Собирают в походы медведей
И втыкают на "Полюсе" ось.
И неважно, насколько там "Север":
"Правда" - это всеобщий закон,
А кому так не верится в Небо,
Есть свобода не жить дураком.

А тому, кто не верит в Победу,
Право есть на последней черте -
Удалиться за белые стены,
Чтобы вечно парить в пустоте,
Чтоб скитаться, не зная покоя,
И из стали ваять города,
Ожидая на сумрачном Западе,
Что однажды зажжётся Звезда.


Рецензии