Не козлик ли?
Вы пережили столько чудных опытов.
Все в ваших силах только не сулите мне.
Не осуждайте это слишком строго.
О чувственном вам нечего сказать.
Велик соблазн косноязычия.
Ни выразить себя и близких ни понять.
Ни кайфануть от мании приличия.
Не козлик ли?
Заводная такая Лето.
Заодно со мной тусовалась.
Не срослось у нее с поэтом.
Потому со мной и рассталась.
Она милой была и любезной.
Очень трепетной но с приветом.
Не давала к себе прикоснуться.
Но манила телом раздетым.
Любовался ей эстетично.
Наслаждался кофейным цветом.
И тянулся к ней неприлично.
Получал по рукам за это.
Не по ходу я ей не нормальный.
С головой своей не попутный.
Я смотрел на нее с вожделеньем.
А она на меня сквозь пальцы.
И вот в самый разгар нашей дружбы.
Как то в лифте к ней телом прижался.
Лето вскрикнула не эротично.
И исчезла лишь волос остался.
Мне страдалось от этой разлуки.
Неожиданной и неприятной.
Но однажды в последний день лета.
Я вдруг с Осенью повстречался.
Она шла вся такая как в сказке.
Улыбнулась мне и подмигнула.
Стопроцентная очаровашка.
Ей состроил гримасу шальную.
Я ее приобнял за талию.
Прикасался к грудям пальцами.
Ей нравилось это занятие.
Она начала раздеваться.
Осень скинула желтые платья.
Сумасшедше-яркого цвета.
Сама лезла в мои объятия.
Губами просила минета.
Ах какая девушка.
Желтые глаза.
Ало-рыжих губ рассвет.
Во взгляде тоска.
И такая плаксивая.
Волосы дождики.
Откровенностью смелая.
Жадная до любви.
Я бы с этой девушкой.
Всю жизнь бы промотал.
Но морозы спелые.
Спугнули карнавал.
Рыжая бесстыдница.
Превратилась в пух.
И Зимой прикинулась.
Заснежила вдруг.
Холодами повеяло.
От ее души.
Но и Зима красавица.
Не дала мне жить.
Запудрила завьюжила.
В соблазн завела.
Простынями раскинулась.
Девственно чиста.
И в объятия новые.
Всей страстью рухнул я.
Под покрывалом кипельным.
Любовью обожгла.
Ледяная девица.
Белые глаза.
Чувства куролесятся.
Волосы пурга.
Пролетели ветрено.
Страстные деньки.
Милая прелестница.
Истекла в любви.
Приказала милая.
Сестру ее любить.
И с Весною робкою.
Все ночи проводить.
Но и она красавица.
В смущениях смела.
Очаровался зеленью.
В весенних волосах.
Томные глубокие.
С солнечной искрой.
Взоры одинокие.
Под одной луной.
На постель цветущую.
По ночам звала.
И под трели соловьев.
По утру гнала.
На реку прохладную.
Охладить меня.
Ах какая девушка.
Юностью свежа.
В мае пьяном грозами.
Исходила вся.
Ах как рыдала ливнями.
Чувствами полна.
Но с жаром первым солнечным.
В летний зной ушла.
А мне рыдалось дроготно.
Не утирая слез.
Но по утру с прохладцею.
Мне ветерок принес.
Волосок тот летний с легкой зеленцой.
Из него явился Леты образ той.
Той с которой ярко я время проводил.
Бесшабашно жаркие ноченьки и дни.
Свидетельство о публикации №115102305755