Откройте глаза шире

Нам Бог говорил что он есть любовь
вкушайте мое тело, пейте мою кровь
но эта ложь сжигает нас до тла
быстрее чем пламя адского котла

никто никого не согреет теплом
каждый одержимый собственным сном
хватит нам врать, откройте глаза шире
никто никого не любит в этом мире

острыми словами как скальпеля бритвой
слова вознесем к тебе святою молитвой
хватит нам лгать, потом ты не поймешь
почему же люди платят ложью за ложь

никто никого не согреет теплом
каждый одержимый собственным сном
хватит нам врать, откройте глаза шире
никто никого не любит в этом мире

незрячие пророки от лживого Бога
несут в наши ноги его лживое слово
сменив "Ненавижу" на слово "Люблю"
и "нету прощения" на слово "прощу"

никто никого не согреет теплом
каждый одержимый собственным сном
хватит нам врать, откройте глаза шире
никто никого не любит в этом мире

в моих глазах должен быть свет идеала
но в них только пепел полета Икара
мое сердце биться должно было чаще
но сердце мое было не настоящим...

никто никого не согреет теплом
каждый одержимый собственным сном
хватит нам врать, откройте глаза шире
никто никого не любит в этом мире


Рецензии