В Сирию

Вот мы уже и в Сирии:
Нас Асад попросил
В Донбасе перемирие,
Летим бомбить ИГИЛ*

Каспийская флотилия,
Воинственный азарт
Закончилась идиллия:
Ракеты взяли старт

Ракеты - на позиции
Бомбим, где говорят,-
ИГИЛ* ли, оппозицию:
Взрываем всё подряд

Ну нам какая разница?..
И Асад разрешил
С ИГИЛом если справится,
свой сохранит режим

* запрещенная в РФ террористическая группировка

Картинкка из интернета


Рецензии